NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Un castillo con torres para que vivan las figuras

Castillo con Torres

Ingredientes Básicos

  • 1 bolsa de salchichas
  • Puré de patatas

Preparación

  1. Preparar un puré de patatas espeso (según las indicaciones del paquete o como lo hagamos en casa habitualmente) . Si es de “paquete”  le   añadimos un vaso de leche, dos cucharadas de mantequilla, un huevo y un chorrito de nata líquida.
  2. Cortamos las salchichas por la mitad y en un extremo hacemos unos cortes para que se abran un poco al cocerlas.
  3. Ponemos el puré en el medio del plato y colocamos un trozo de salchicha con el extremo “cortado” hacía arriba, son las torres con almenas.
  4. Con un palillo y un trozo de lechuga u otro material comestible (o no) hacemos las banderas y podemos decorar con trozos de zanahoria, pimiento, aceitunas, rabanitos o  trazar líneas con tomate u otra salsa metidos en una manga pastelera o bolsa que sirva para esta función.

¡Encantados de contarlo!

2º de Infantil