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Pastas de Té de Valeria con sus padres

PASTAS DE TÉ

Ingredientes:

  • 120 g de azúcar glas
  • 400 g de harina de repostería
  • 240 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 huevo

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner todos los ingredientes de la masa en un bol y batir. Nosotros utilizamos un robot y lo bate muy homogéneo. Retirar la masa, envolver en film transparente y reposar 15 minutos.
  3. Estirar la masa dejándola un poco gruesa y cortarla con cortapastas.
  4. Colocar las pastas en la bandeja de horno, antes poner papel para que no se peguen.
  5. Introducir en el horno 10 ó 12 minutos (no más que se quedan duras).

*Si quieres hacer galletas de chocolate, agregar 50 g de cacao puro en polvo al resto de los ingredientes.
También puedes hacer la mitad de masa blanca y la otra de chocolate y combinar los colores para hacer los dameros.

Familia Perona Elías