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La familia Magallón al "enroque"

Aquí tenemos la receta de la familia Magallón.
La receta se llama «Canapés de arroz al enroque», y os podemos asegurar que esta riquísima.

La receta es:
INGREDIENTES

  • 1/2 vaso de arroz blanco
  • tinta negra
  • 1 huevo
  • aceite de girasol
  • vinagre de manzana
  • 1/4 de un diente de ajo
  • aceitunas negras
  • tostaditas cuadradas
  • una pizca de sal

PREPARACIÓN

  1. Se cuece al arroz. De mientras se prepara la salsa ali-oli: esta salsa se hace echando un huevo en un bol, una pizca de sal, dos dedos de aceite de girasol, un chorrito de vinagre de manzana y el ajo. Se bate todo sin levantar la batidora y cuando se ha formado una mezcla homogénea, se empieza a añadir poco a poco más aceite sin dejar de batir, pero esta vez levantando para incorporarlo, hasta obtener la cantidad deseada.
  2. Sacamos el arroz y lo mezclamos con la salsa ali-oli. Luego en un cacito se separa la mitad y se junta con la tinta negra. Lo ponemos en tostaditas cuadradas, alternando una de arroz blanco y otra de arroz negro. En los blancos ponemos una aceituna negra y en los negros un poquito de ali-oli.

Y ya está, Canapés de arroz al enroque