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Tarta de Dos Chocolates ¡Qué buena!

TARTA DE DOS CHOCOLATES

Ingredientes Mezcla Capa Blanca:

  • 250 ml. nata
  • 250 ml leche
  • 1 sobre cuajada
  • 100 grs. chocolate negro
  • 50 grs. chocolate con leche

Ingredientes Mezcla Capa Blanca:

  • 250 ml. nata
  • 250 ml leche
  • 1 sobre cuajada
  • 100 grs. chocolate blanco

Elaboración: Sencilla
Tiempo: 30 minutos
Preparación:

  1. Ponemos en un cazo 250 ml de nata, 250 ml de leche y un sobre de cuajada y lo batimos con las varillas
  2. Trocear el chocolate negro y el chocolate con leche, lo ponemos al fuego sin dejar de remover, cuando empiece a hervir lo apartamos y lo vertemos en el molde.
  3. Hacemos lo mismo con la otra mezcla y con cuidado lo vertemos encima.
  4. Cuando esté fría la metemos en la nevera y está mejor de un día para otro.


María Calleja Moyano y su obra