00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Tortitas de Ajedrez

TORTITAS DE AJEDREZ (fáciles) de Carmen Fuentevilla


Ingredientes

  • Un cuarto de Aceite
  • Levadura
  • Un cuarto de Harina (si es de bolsa)
  • Mantequilla
  • Poca Sal
  • Poco Azúcar
  • 4 Huevos
  • 1 cuarto de brick de leche de vaca
  • Vainilla
  • Sirope

Utensilios

  • Sartén enana
  • Batidora
  • Bol grande
  • Un plato grande
  • Cucharón
  • Cuchillo

Preparación:

  1. Nos lavamos las manos con jabón.
  2. Echamos todos los ingredientes en el bol grande salvo la mantequilla.
  3. Lo revolvemos con la batidora
  4. El caldo reposa mientras ponemos el fuego, ponemos la sartén y echamos la mantequilla.
  5. Con el cucharón cogemos medio cucharón de caldo y lo echamos encima de la mantequilla; con la mantequilla evitamos que se pegue.
  6. Así continuamente
  7. Todas las tortitas las ponemos en un plato grande.
  8. Con el cuchillo hacemos la forma que queramos de pieza de ajedrez, en este caso el caballo.
  9. Con el sirope lo adornamos.
  10. Por último, los trozos que sobren también son de adorno.

¡Que aproveche!