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SCONES THE GREATEST ENGLISH TEATIME DELIGHT

On Thursday 20th, the students of 3º eso, made Scones with Cova, Dan and Paz.
Scones are a tea-time favourite in British and Irish food. They are an intrinsic part of an afternoon tea and perfect as a snack at any time.
El jueves día 20, los alumnos de 3º eso hicimos scones con Cova, Dan y Paz.
Los scones es lo favorito para comer a la hora del té en Inglaterra e Irlanda. Son una parte intrínseca de una tarde de té y un aperitivo perfecto para cualquier hora.
This recipe it´s very easy to make and you only need 15 minutes to prepare it.
Before start to make the recipe we washed our hands and we were ready to start to do it.
At first, we had to prepare the ingredients:
Ingredients:

  • 225g/8oz self raising flour
  • A pinch of salt
  • 55g/2oz butter
  • 25g/1oz caster sugar
  • 150ml/5fl oz milk
  • 1 free-range egg to glaze(or a little milk)

If you want, you can customize it with dried fruit, cinnamon, black pepper black sesame seeds.
To serve it you can put good-quality strawberry or raspberry jam, butter or clotted cream.
Preparation:

  1. To prepare it we mix the flour and the salt and then rub in the butter
  2. Then, we mix the sugar and the milk until we got a soft dough.
  3. We turned on to a floured work surface and then we kneaded very lightly.
  4. After that, we patted out to a round 2cm/0,75 in thick. We placed a glass on the dought to cut it with a round form and then we placed it on a baking sheet.

After it, some people put over dried fruit and then we clean the tables and we left the bowls and the things that we used in the kitchen.
Later, the teachers brushed the tops of the scones with the beaten egg before being on the oven during 15 minutes at 220C/425F/Gas7.
The next day, we ate it and they were tasty.


Esta receta es muy fácil de hacer y solo necesitas 15 minutos para hacerla.
Antes de empezar a hacer la receta, nos lavamos las manos y ya estábamos listos para empezar.
Primero, tuvimos que preparar los ingredientes:
Ingredientes:

  • 225g/8oz de harina con levadura.
  • Una pizca de sal.
  • 55g/2oz de mantequilla.
  • 25g/1oz de azúcar glass.
  • 150ml/5fl oz de leche.
  • 1 huevo de corral para glasear( o un poco de leche).

Si tú quieres, lo puedes decorar con fruta deshidratada, canela, pimienta negra o semillas de sésamo negras.
Para servirlo puedes poner mermelada de fresa o mora de buena calidad, mantequilla o nata.
Preparación:

  1. Para prepararlo mezclamos la harina y la sal y luego aplicamos frotando la mantequilla.
  2. Después, mezclamos el azúcar y la leche hasta que conseguimos una masa suave.
  3. Lo volcamos en una superficie plana y luego lo amasamos muy lentamente.
  4. Después de esto, le dimos golpes con las palmas de las manos y le dimos una forma redonda de 2cm/0,75 pulgadas de alto y lo cortamos con un pusimos un vaso en la masa para cortarlo con forma redonda y después lo colocamos en una bandeja.

Después de esto, algunos pusieron encima fruta deshidratada y más tarde limpiamos las mesas y dejamos los cuencos y los objetos que habíamos usado en la cocina.
Más tarde, las profesoras “pintaron” la parte de arriba de los scones con huevo batido antes de estar en el horno durante 15 minutos a 220C/425F/Gas7.
El día siguiente, los comimos y estaban muy ricos.

MARTA, ALEX AND ELENA. 3ºESO.