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Helado de vino dulce con almendras, una receta de Tomás

Tomás nos ha hecho llegar esta receta que puede ser un buen postre para estos días:
Ingredientes para Helado de vino dulce con almendras:

  • 150ml vino dulce, como Pedro Ximenez o Casta Diva
  • 3 cucharadas de azúcar blanco
  • 300 ml nata para montar
  • 100 gr almendras.

Cómo hacer Helado de vino dulce con almendras paso a paso:
Poner el vino y el azúcar en un bol y batir. Poco a poco ir añadiendo la nata y montarla con la mezcla de azúcar y vino Cuando ya puede aguantar su forma, incorporar las almendras. Poner todo en un recipiente apto para congelar, y meter en el congelador durante 3-4 horas. Sacar cada hora y remover con una cuchara o con la batidora para evitar que se formen cristales de hielo. Servir en copas con frutas rojas y un chorrito de vino dulce en la base de la copa.

Tomás Pérez Mendaña