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Bodegón de Dulces y Frutos Secos con Javi y Pili

Hemos pensado que la pintura tenía que estar relacionada con los postres y hemos encontrado un bodegón de dulces de un pintor valenciano llamado Tomás Hiepes.

El cuadro es «Dulces y Frutos Secos» y a Javi le sugiere Bizcocho con Chocolate y hemos localizado una receta que tiene muy buena pinta. El chocolate mejor a la taza y mojamos los Brownies.
Un saludo.
Receta Brownies relleno de Frutos Secos
Los brownies son deliciosos, y se les conoce mejor como pastelitos cuadrados de chocolate, y lo mejor, es que vienen en esta receta dulce, rellenos de frutos secos, como pasas entre otros, una delicia para disfrutar.
Ingredientes:

.50 g de harina blanca
.250 g de chocolate blanco
.4 cucharadas de mantequilla
.125 g de miel
.125 g de mermelada de albaricoque
.80 g de almendras
.150 g de nueces
.100 g de albaricoques secos
.150 g de coco seco
.100 g de pasas sultanas
.1 cucharadita de jengibre en polvo

Preparacion:

1. Lo primero y logico es precalentar el horno a 160 °C.
2. Forrar un molde de 20 x 30 cm con papel de hornear.
3. Fundir el chocolate triturado y la mantequilla al baño María, a medio hervir.
4. Calentar la miel y la mermelada de albaricoque a fuego bajo, hasta que estén líquidas.
5. Colocar las almendras, las nueces y el albaricoque triturados toscamente, el coco, las pasas sultanas, la harina y el     jengibre en un recipiente amplio.
6. Añadir el chocolate fundido, la miel y la mermelada de albaricoque.
7. Mezclar bien lodos los ingredientes.
8. Verter el compuesto en el molde previamente preparado, nivelando la superficie con el revés de una cuchara.
9. Hornear de 40 a 45 minutos.
10. Dejar enfriar el pastel en el molde y sobre una rejilla durante, al menos, una hora antes de cortarlo.
Javier y Pili de 3º de Primaria