NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Magdalenas ricas, ricas

Ariadne Pedreño Jiménez de 2º de Primaria también se ha inventado la poesía para conjuntarla con una receta de Magdalenas.

Magdalenas ricas, ricas

Ahora voy a preparar

Gustosas para todo paladar

Dulces, esponjosas van a quedar

Antes los ingredientes voy a sacar

Los huevos bien debemos batir

Enseguida los podremos repartir

No te quemes al ir a servir

A todos en casa les da por reír

Sabrosas magdalenas para tí y para mi.

Magdalenas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 220 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de limón
  • moldes

Modo de Preparación

  1. Batir los huevos junto al azúcar ( 7 -8 minutos).
  2. Agregar el aceite y batir con las varillas, añadir la ralladura de limón.
  3. Añadir la harina, tamizando con un colador, la levadura y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Verter la masa en los moldes y dejar reposar en la nevera durante 40 minutos.
  5. Pasado el tiempo, sacar y espolvorear azúcar al gusto.
  6. Precalentar el horno a 220º 14 minutos, arriba y abajo.
  7. Dejar 15 minutos horneando.

¡Listo!