NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Ya tenemos receta fantástica ¡Abrimos la cocina!

Marshmallow Sponge Cake/ Bizcocho Marshmallow

Ingredients/Ingredientes

  • 80 g of sunflower oil/80 g de aceite de girasol
  • 170 g of flour/170 g de harina
  • 30 g of cocoa powder/30 g de cacao en polvo
  • 150 g of sugar/150 g de azúcar
  • 30 g of crushed Oreo tops/30 g de tapas de Oreo trituradas
  • icing sugar/azúcar glas
  • 1 sachet of baking powder/1 sobre de levadura
  • 3 egg/3 huevos
  • 1 natural yogurt/1 yogurt natural
  • half lemon zest/la piel de medio limón

Method/Modo de Elaboración

  1. Grease a pan with butter./Engrasamos un molde con mantequilla.
  2. Put the sugar in a bowl and grate half the lemon zest./Ponemos en un bol el azúcar y rallamos media piel del limón.
  3. Add the eggs and beat it all./Echamos los huevos y batimos todo.
  4. Add the yogurt./Agregamos el yogurt.
  5. Add the flour and the cocoa powder and stir without getting lumps./Echamos el harina y el cacao y vamos batiendo sin que se hagan grumos.
  6. Add the baking powder and whisk./Incorporamos la levadura y batimos.
  7. Pour the mixture into the mould and put it in the oven at 180 degrees for 30 minutes./Vertemos la mezcla en el molde y lo ponemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
  8. Let the cake cool. Sprinkle the icing sugar over the top and draw the eyes and the mouth with the crushed Oreo cookies./Dejamos enfriar el bizcocho. Le espolvoreamos por encima el azúcar glas y con las galletas Oreo trituradas dibujamos los ojos y la boca.