NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Brochetas de Julia ¡deliciosas!

Julia Fernández Urbina de 3º Infantil propone unas brochetas de salmón y mango con salsa de eneldo.

Brochetas de Salmón y Mango con Salsa de Eneldo

Ingredientes

  • Salmón ahumado
  • 1 mango
  • Salsa de eneldo
  • Palos de madera para hacer brochetas.
  • Mucha ilusión y cariño

Modo de Elaboración

  1. Preparamos las lonchas de salmón en tiras que posteriormente enrollamos. Pelamos el mango y lo troceamos en cuadraditos.
  2. En el palo de la brocheta vamos pinchando alternativamente un rollo de salmón y un cuadradito de mango, hasta completar la brocheta.
  3. Colocamos las brochetas en un plato, y ponemos la salsa de eneldo en un lateral.
  4. Ya podemos coger la brocheta untarla de salsa y comer.
  5. ¡Qué aproveche!